Grilla Festival de Jesús Maria – Precios

Viernes 6

Sábado 7

Domingo 8

Lunes 9

Martes 10

Miércoles 11

Jueves 12

Viernes 13

Sábado 14

Domingo 15

Lunes 16

GASTRONOMIA / LISTA DE PRECIOS ÚNICOS – EDICIÓN 57
Parrillada sin guarnición; $2.000,00
Pollo sin guarnición; $1.100,00
Sándwich de carne – vacío, bondiola; $1.100,00
Guarnición; $500,00
Locro; $1000,00
Choripán; $800,00
Pizza común; $1.200,00
Pizza especial; $1.600,00
Sándwich de milanesa; $1.000,00
Empanada por unidad; $200,00
Empanada por docena; $2.200,00
Choclos; $500,00
Papas fritas; $600,00
Ensalada de frutas; $500,00
Humita; $1.000,00
Tortilla; $600,00
Súper pancho; $500,00
Lomito completo; $1.100,00
Hamburguesa; $700,00
Picada común; $1.000,00
Picada Giuseppe; $1.600,00
Sándwich de salame; $2.000,00
Café; $300,00
Gaseosas 500 cc.; $400,00
Agua saborizada; $400,00
Agua mineral; $400,00
Soda; $400,00
Rockstar; $300,00
Speed / Red Bull; $800,00
Sangría granizada; $800,00
Sangría común; $600,00
Vaso grande de vino; $500,00
Don Valentín tinto/blanco común; $1.000,00
Don Valentín torrontes; $1.200,00
Don Valentín malbec; $1.200,00
Famiglia malbec; $2.200,00
Espumante Bianchi Extra Brut; $2.200,00
Marlo blanco dulce; $1.200,00
New Age; $1.200,00
Cerveza lata 473 Schneider/Amstel; $500,00
Cerveza lata 473 Salta/ Imperial variedades; $600,00
Cerveza lata 473 Heineken; $700,00
Fernet vaso grande; $1.100,00
Gancia vaso grande; $1.100,00
Vaso del festival; $200,00
Jugos sin alcohol; $600,00
Batidos; $800,00
Daiquiri; $900,00
Agua caliente; $200,00
Harina (bolsita para la chaya); $100,00